PRIVATE PARK
Площадь: 200м2
Локация: Москва
Техническое задание для этого проекта было самым нестандартным для нас. Заказчики указали нам состав семьи, желаемое количество и назначение комнат. На вопрос о стиле и концепции они предложили нам самим определить их и угадать пожелания. Для нас это был вызов, так как с одной стороны это отсутствие ограничений. А с другой принятие на себя ответственности при презентации результата. К счастью нам удалось угадать пожелания заказчиков и через 10 месяцев работы интерьер был реализован.  Здесь два акцентных объекта: лестница, создающая впечатление легкости, и стена в гостиной из настоящего камня, песчаника. Также в интерьере очень много дерева, что создает общую атмосферу уюта и природной натуральности.
Техническое задание для этого проекта было самым нестандартным для нас. Заказчики указали нам состав семьи, желаемое количество и назначение комнат. На вопрос о стиле и концепции они предложили нам самим определить их и угадать пожелания. Для нас это был вызов, так как с одной стороны это отсутствие ограничений. А с другой принятие на себя ответственности при презентации результата. К счастью нам удалось угадать пожелания заказчиков и через 10 месяцев работы интерьер был реализован. Здесь два акцентных объекта: лестница, создающая впечатление легкости, и стена в гостиной из настоящего камня, песчаника. Также в интерьере очень много дерева, что создает общую атмосферу уюта и природной натуральности.